做人嘛最重要就是骚

未词

《你又有别的狗子了?》

★学神出没
★高中男孩子的日常(maybe ……)
★真人真事
丹尼尔的课在学校是出了名的无聊。
安迷修在连续打了两个哈欠后眯着眼睛看了眼已经睡熟的同桌,自己也快撑不住了。
就在这时,丹尼尔讲题的声音突然顿了下:“安迷修,你来说一下这道题x 应该取什么值?”
安迷修的瞌睡被吓醒了不少,他立马淡定地站起来扫了眼题目,迅速得到答案:“我取根号三的值,然后这里……”
突然——“砰”地一声响打断了安迷修的话,声音不是很大但在这个安静的教室里就显得尤其突兀了。教室里的人几乎都被这一声吓醒,众人全都恼火地看向声音来源。
——只见雷狮踢翻了桌子,像是梦游般一副没睡醒的样子迷迷糊糊地站起来道:“安迷修你他妈不是说你只会娶老子吗!?”
众人:……哇。
(事后丹尼尔把他俩叫到了办公室并狠狠训斥了一通。丹尼尔:“你们是我带过最给的一届!”)

评论(2)

热度(53)